Rieccomi anche qui ❤

Scusate ma tra gruppo face, blog, Youtube, photoshop sto bellissimamente impazzendo ihihi.

Partiamo da questo piatto unico a cui ho optato per il venerdì santo. Ne escono 8 e si dividono tra 2 persone.

Ingredienti:

  • 265 gr di lenticchie precotte sgocciolate
  • 25 gr di farina integrale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 carota
  • Sale, curry e pepe nero
  • 70 gr di riso rosso lesso per accompagnare
  • Pangrattato qb

Procedimento:

Nel mixer mettiamo le lenticchie, l olio, la farina e la carota. Aggiungiamo poi sale, pepe e curry e facciamo andare alla max velocita per 1 minuto.

Intanto scaldiamo forno statico sui 150°.

Formiamo le polpette con le mani e adagiamole su carta forno. Infornate per 15 minuti, spolverandole di pangrattato.

Servite sul riso ben scolato e voila!