Videoricetta QUI.

INGREDIENTI (per 4 calzoni, 2 a testa):

  1. 125 gr di farina integrale
  2. 10 gr di lievito istantaneo
  3. 60 ml di acqua calda
  4. Sale qb
  5. 1 cucchiaio e 1/2 di olio evo

Per la farcia:

  1. 4 fette di cotto
  2. 1/2 mozzarella
  3. 1 zucchina

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno statico a 180°.

Unite farina, lievito, sale, olio e acqua e impastate, ottenendo una palla che lascerete riposare coperta 10 min.

Intanto tagliate la zucchina a julienne e salate.

Stendete la pasta e ricavatene 4 rettangoli che stenderete ulteriormente; farcite con cotto, zucchina e mozzarella e arrotolate dal lato corto. Posizionate su carta forno e spennellate con pochissimo evo. In forno per 20 min e voila.