La regola del piatto: fusilli di lenticchie rosse con Philadelphia balance e mandorle

Ciao 😉

Proseguo aggiornando la categoria, come da titolo, dei piatti macro.

(La spiegazione la potete trovare qui).

Quest’oggi vi voglio parlare di una pasta speciale, quella di farina di lenticchie, una delizia che compro a 3 euro in un qualunque negozio Bio, e che mi permette di rispettare questa regola velocemente e senza aggiungere chissà quali ingredienti, se non i grassi 🙂

INGREDIENTI (per le dosi legate al mio fabbisogno giornaliero in mantenimento):

70 gr di pasta di lenticchie fosse #fiordiloto

35 gr di Philadelphia balance (o anche ricotta o quark magro)

15 gr di mandorle

pepe qb

PROCEDIMENTO:

Niente di più semplice, peraltro questo tipo di pasta cuoce in soli 3 minuti 🙂

Quindi fate cuocere i vostri grammi di pasta e condite a crudo con la ricotta, le mandorle e il pepe spolverato.

Gustate!