Risotto al sugo di verdure nascoste

Allora, che dite? L’occhio l’abbiamo ingannato? Io qui le verdure non ce le vedo, e voi? Eppure ce ne sono, e anche tante; l’unico modo che ho per evitare avitaminosi gravi al mio cucciolo birbante che la verdura la guarda col binocolo, è questo!
Spero davvero possa servire anche a qualcuna di voi, mie lettrici mamme.
In caso, fatemi sapere😍, e aggiornatemi anche con i vostri, di stratagemmi!

INGREDIENTI (per il regime alimentare di un bimbo medio-attivo di 2 anni):
– 65 gr di riso (io integrale, per il maggior apporto di fibre)
– 100 gr di polpa di pomodoro a pezzi
– Il cuore di mezzo sedano
– 1/2 cipolla bianca
– 1 peperone
– 1 carota
– 1 zucchina spelata
– Olio evo qb
– Sale e parmigiano

PROCEDIMENTO:
Iniziamo a far soffriggere in un grosso tegame, il mix tritato finemente di cipolla, sedano e carota. Aggiungete la polpa, il peperone e la zucchina tagliatia cubetti e fate addensare. Fate cuocere 20 minuti a tegame coperto e poi frullate con un minipimer fino alla completa scomparsa di grumi e pezzi (dovrà sembrare solo passata di pomodoro).
Salate e conditevi il riso precedentemebte bollito secondo istruzioni in acqua salta.
Come ultimo, spolverata gentile di Parmigiano, come piace a loro e un filo di olio EVO a crudo.

Se l’ ha mangiato il mio Diego, sono sicura che sarà un successo anche da voi!
Attendo news😍.
Bacioni