pancake al minestrone farcito con crema di patate e senape homemade
Oh già, avete capito bene.
Traendo ispirazione sono FINALMENTE riuscita a trovare il modo definitivo per far mangiare queste verdure al mio diegó. Un successone come mamma e come cuoca,provateli!!!

INGREDIENTI (per 3 pancakes e 100 gr di crema di patate, la mia dose in mantenimento da 2000 calorie):

– 100 gr di minestrone (va bene anche quello surgelato)
– 100 ml di albume
– 80 gr di farina
– 2 cucchiai di Grana

– 3 patate bollite
– 100 ml di latte ps
– Sale e noce moscata qb

Per la senape vi rimando al seguente articolo :

PROCEDIMENTO:
Cuociamo il minestrone e frulliamolo per bene.
Mescoliamolo con gli albumi e la farina (il composto dovrà risultare bellp liquido quindi aggiungete acqua nel caso non risultasse).
Cuocete 3 mestoli di composto su padellino antiaderente 3/4 minuti a lato.
Farcitelo con la crema di patate ottenuta frullando nel mixer le patate bollite, il latte, sale e noce moscata.
Voilà, una cena per tutti <3 Bacioni alla prossima invenzione 😉 Ilaria e Diegó.