cestini di avena

In tanti li aspettavate, in tanti li avete chiesti e quindi eccoli finalmente qui: i miei cestini di avena ripieni di yogurt, cannella e frutta secca :).

INGREDIENTI (per 2 cestini di media dimensione):
– 40 gr di fiocchi di avena bio
– 70 gr di banana matura
– 170 gr di yogurt zero grassi
– Cannella qb
– 10 gr di frutta secca a piacere

PROCEDIMENTO:
Preriscaldiamo il forno statico a 180°.
Schiacciamo la banana con una forchetta, riducendola in purea; uniamovi i fiocchi di avena.
Bagniamoci le punte delle dita se serve e foderiamo con il composto 2 formine da budino, apposite per il forno.
Inforniamo e cuociamo per 15/20 minuti.
Facciamo raffreddare su una griglia, e una volta freddi togliamoli dalla formina e farciamoli con lo yogurt sbattuto con la cannella e decoriamo con la frutta che preferiamo.
E voilá, buona merenda <3 Baci Ilaria e Diego.