French toast ai due ripieni
Rieccomi dopo qualche giorno di assenza, ehi qualche giorno mi puó capitare di rimangiare piatti che giá vi ho proposto, se cosí non fosse esaurirei tutte le idee troppo presto ihihih 😁😁.

Stamane avevo voglia di un french toast e cosí ho giocato coi miei ingredienti preferiti per creare il mio spuntino pre workout; vediamolo insieme.

ATTENZIONE: vi avviso che un toast è parecchio calorico (circa 200 calorie) quindi giocatevelo bene nella vostra giornata 🙂

INGREDIENTI
Per i due toast:
– 2 fette di pane ai 7 cereali per toast
– 32 ml di albume
– Cannella qb
Per i due ripieni/top:
– 1 cucchiaino di nocciolata Rigoni
– 1 cucchiaino di marmellata a vs scelta (io Rigoni, alle arance amare)
– 10 gr di farro soffiato al miele
– 1O di mix di frutta secca tritata

PROCEDIMENTO:
Mescolate l albume con la cannella e inzuppateci il pane. Fate cuocere 3 minuti a lato su padellino antiaderente.
Tagliate in diagonale le fette, fae raffreddare ed uno farcitelo con la nocciolata e in superficie il farro soffiato, l altra farcitela con la marmellata e decorate con la frutta secca.
Spolverata di cannella e poi via ad allenarvi 😘.

Ilaria e Diego, i vostri fitchef 😍