Rotolo di albumi con zucchine, carote e cotto

Ispira tantissimo vero?!😍
Ed io non credevo fosse cosí buono!!!
Io l ho farcito con il cotto ma voi liberate la fantasia, cercando sempre di rimanere leggeri (prossima volta lo provo con ricotta e semi di chia ).

INGREDIENTI (per un rotolo intero, a cui ricavare 12 fette):
– 200 gr di carote
– 100 gr di zucchine
– 300 gr di albumi
– Sale, pepe qb
– 140 gr di cotto a fette

PROCEDIMENTO:
Iniziamo scaldando il forno ventilato a 170°. Laviamo e tagliamo a julienne le carote e le zucchine e mescoliamole poi in una ciotola con sale, pepe e gli albumi.
Prendiamo una teglia da forno rettangolare, foderiamola con carta da forno, e stendiamoci bene il composto;

inforniamo e cuociamo per circa 20 minuti.
Tirate fuori e mi raccomando farcite col ripieno e arrotolate SOLTANTO quando si sará ben raffreddato, altrimenti rischia di spappolarsi.
Fate le fette e servite con un contorno a piacere (noi valerianella con balsamico).
Buon appetito, aspetto le vostre fotine 😍.
Ilaria e Diego.

  • Cinzia Cadoni

    mmm ..sempre belle stuzzicanti idee…

    • Ilaria Bianco

      Grazie tesoro😍😍😍😍💙💪