Bucatini integrali al pesto di avocado e rucola, con quark magro e mandorle

Ciauuu 🙋😍
Dopo qualche giorno di assenza (sul blog, mica sulla sana alimentazione😉) rieccomi con un piatto che -almeno per quanto mi riguarda- è una bomba 😍.
Scopriamola insieme 💪.
INGREDIENTI (per una porzione)
– 70 gr di bucatini integrali
– 50 gr di quark magro
– 60 gr di avocado maturo
– 50 gr di rucola
– 10 mandorle
– Sale e succo di lime qb
– Spolverata di pepe nero per guarnire

PROCEDIMENTO:
Cuocete la pasta e scolatela al dente, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
In un recipiente lungo e stretto unite la polpa di avocado, rucola, sale qb, 5 mandorle, il quark e minipimerizzate unendo succo di limone qb per aiutarvi ad ottenere la consistenza desiderata (quella cremosa tipica di un pesto 🙂 ).
A questo punto saltate la pasta in padella col pesto e, all occorrenza, il mestolo di acqua di cottura per rendere il tutto ancora piú cremoso ;).
Decorate con le restanti mandorle e spolverata di pepe nero.
Top.
Bacioni e buon 1 maggio (o 1 novembre?! 😱).
Ilaria e Diego.