Millefoglie di zucchine 🍃

Ah le zucchine!
Ci puoi fare di tutto!
Le stufi e ci condisci la pasta,
Le triti e ci fai le polpette,
Le grigli e… Ci fai di tutto 😍.

Oggi le alterniamo a due fonti di proteine e grassi (arrosto di tacchino e mozzarella) e ci facciamo una bella millefoglie salata da accompagnare con una fonte di carbo complessa per essere a posto 😍💪.

INGREDIENTI (per una dose del mio regime da 2000 calorie):
– 200 gr di zucchine grigliate (con spezie e sale qb)
– 100 gr di arrosto di tacchino
– 70 gr di mozzarella
– 1/2 cucchiaio di olio EVO

PROCEDIMENTO:
Dopo aver grigliato le zucchine e preriscaldato il forno statico sui 180°, prendete una pirofila in pyrex e ungetela leggermente; fate gli strati come segue: zucchine, arrosto, mozzarella e di nuovo zucchine, riprendete e via dicendo fino ad esaurimento ingredienti. Finite con un filo di olio in superficie e via in forno una decina di minuti.

Ottimissimo piatto😍.
Bacioni
Ilaria e Diego.