Chi mi segue su Facebook sa che erano giorni che macinavo una sorpresa per i miei 2500 followers della pagina (qui) 💚.
E finalmente eccole per voi.
Una frolla che più light si muore, un ripieno doppio e gustoso e tanto genuino.
Pronti? Via!
INGREDIENTI (per due crostatine):
- 25 GR di farina di avena o farro integrale
- 25 GR di farina di cocco
- 27 GR di albumi
- Dolcificante a piacere
- Acqua QB
- Yogurt greco per farcire
- Nocciolata Rigoni per farcire
- Crema di avocado, cacao e nocciole (trovate ricetta qui) qb per farcire
- Cocco rape qb per farcire
PROCEDIMENTO:
Per la frolla vi basterà unire le farine setacciate e il dolcificante scelto con gli albumi, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo a pallina (aggiungete acqua se serve).
Lasciate riposare coperta da pellicola almeno mezz’ora in frigo.
Accendente il forno statico a 180°.
Quando il forno sarà a temperatura e la frolla riposata procedete a stendere l impasto. Prendete i classici pirottini da crostata e rivestiteli di carta forno. Aiutaandovi con le mani ricoprite le formine con la pasta, stendendola bene ai lati. Mettete dei legumi o riso secchi al centro per evitare che in forno il centro si alzi e infornate per circa 20 minuti.
Fatele raffreddare e poi farcitene una con yogurt e nocciolata e una con la crema di avocado e il cocco rapè.
Verygnammy 😍.
Baci
Ilaria e Diego.
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Anna D.
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Ilaria Bianco
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Anna D.
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