Un piccolo gioiellino che né si indossa né si compra, ma che dà lo stesso una grande gioia ❤

Un pomodoro dentro un impasto light di pizza fit con crema di mozzarella, origano e basilico. 🔝

pizzacupcake

INGREDIENTI (per due cupcake):

  • 100 GR di farina a scelta
  • 100 Gr di yogurt greco zero grassi
  • Un cucchiaino di lievito secco
  • Sale QB
  • 2 pomodori tondi
  • 1 mozzarella
  • Sale&pepe QB
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Origano e basilico qb

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno statico sui 200°.

Lavate i pomodori ,togliete loro la capocchia e la parte superiore e dopodiché togliete loro l interno.

Impastate la farina con il lievito e lo yogurt e create una pallina che dividerete in due parti uguali. Stendete le due palline e con una tazza da colazione ricavatene due cerchi.

Create la mousse di mozzarella utilizzando un minipimer: unite sale, pepe, olio e mozzarella e frullate ad immersione.

Ora procedete cosi: avvolgete i pomodori coi due cerchi e riempiteli di mousse, per finire con una spolverata di origano e basilico.

Infornate 20 minuti su carta forno e fate raffreddare almeno 10 minuti prima di addentare, pena un’ustione di terzo grado😨.

Lo cheffo DIEGÓ vi consiglia di utilizzare questo impasto anche per pizzette, come in questo articolo 😍