Un piccolo gioiellino che né si indossa né si compra, ma che dà lo stesso una grande gioia ❤
Un pomodoro dentro un impasto light di pizza fit con crema di mozzarella, origano e basilico. 🔝
INGREDIENTI (per due cupcake):
- 100 GR di farina a scelta
- 100 Gr di yogurt greco zero grassi
- Un cucchiaino di lievito secco
- Sale QB
- 2 pomodori tondi
- 1 mozzarella
- Sale&pepe QB
- 1 cucchiaio di olio evo
- Origano e basilico qb
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno statico sui 200°.
Lavate i pomodori ,togliete loro la capocchia e la parte superiore e dopodiché togliete loro l interno.
Impastate la farina con il lievito e lo yogurt e create una pallina che dividerete in due parti uguali. Stendete le due palline e con una tazza da colazione ricavatene due cerchi.
Create la mousse di mozzarella utilizzando un minipimer: unite sale, pepe, olio e mozzarella e frullate ad immersione.
Ora procedete cosi: avvolgete i pomodori coi due cerchi e riempiteli di mousse, per finire con una spolverata di origano e basilico.
Infornate 20 minuti su carta forno e fate raffreddare almeno 10 minuti prima di addentare, pena un’ustione di terzo grado😨.
Lo cheffo DIEGÓ vi consiglia di utilizzare questo impasto anche per pizzette, come in questo articolo 😍
-
simona
-
Ilaria Bianco
-