Ora scateneró le ire funeste dei fedeli sostenitori di questo piatto tipico italiano, ma non me ne vogliate, io preferisco cosi ❤😍.

Anche perché mai e poi mai mangerei uovo crudo 😅.

Se cercate quindi una versione non solo più light ma anche più alla portata di tutti (donne incinte comprese) ecco a voi ⬇

carbonara fit a modo mio

Lo direste che è light?!

INGREDIENTI (per una persona):

  • 70 GR di spaghetti
  • 50 ml di albumi
  • 20 GR di cotto (a cubetti)
  • Una manciata di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale QB
  • Latte scremato QB
  • 1 cucchiaio di Grana

PROCEDIMENTO:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela bella al dente.

In un tegame ampio e largo, soffriggete lo spicchio di aglio con mezzo cucchiaio di olio evo e rosolatevi poi il cotto.

Unite la pasta ben scolata, il Grana, l albume a filo e il pepe in grani e saltate a fuoco vivo due minuti. Abbassate la fiamma e cuocere fino a quando l albume non sarà bello dorato, aggiungendo latte dovesse servire.

Impiattate e servite con l altra meta del cucchiaio di olio rimasta e spolverata finale di Grana.

Voilà, bbona e fit 💪💪

Bacioni

Ilaria e il suo primo estimatore DIEGO⬇

😘

  • Stefania Cagnetti

    Fantastica! <3

    • Ilaria Bianco

      ❤❤❤