Ebbene, mi è riuscito 😍.
Tanta roba, sana, nutriente e SAZIANTE all ennesima potenza 🔝.
MACROS:
- CALORIE: 302
- CARBO: 22 ma zero complessi 😉
- PROTEINE: 41
- GRASSI: 6
Se lo volete provare ricordate di avere a portata un pentoljino antiaderente dal diametro di almeno 14/16 cm ed altissimo (tipo quello da latte ma più largo).
Solo così potrete ottenere sua maestà la ciccionezza ⬇❤
Vediamo passo passo come ottenerlo;
INGREDIENTI (per un pancake come da foto,per una persona con uno stile di vita medio/attivo):
- 300 ml di albumi (necessario il bric altrimenti state a svuotare uova per una vita 😂)
- 250 GR di carote
- 100 GR di altra verdura a scelta (io zucchine verza e radicchio)
- Olio evo, sale e pepe nero QB
PROCEDIMENTO:
Tagliamo a julienne le verdure; uniamole in una ciotola con gli albumi, il sale e il pepe.
Mescoliamo bene e intanto prepariamo il padellino sporcandolo di olio e tenendo la fiamma al minimo; quando sarà bello caldo versateci il composto, tenete la fiamma bassa e coprire con coperchio.
Fate cuocere fino a che la superficie si sará ben rappresa (ci vorranno circa 10 minuti) e poi giratelo e cuocere altri 3 minuti da quel lato.
Servite, farcite come gradite e gustate una volta raffreddato.
Lo CHEFFO diegó consiglia: è ottimo da riempire con formaggio come ricotta o mozzarella fusa 🔝.
Bacioni
Ilaria e Diego.