Buono, fresco, salutare e di stagione ❤

Le ciliegie sono il frutto di giugno ed io ho voluto salutare questo del 2017 con questa ricettina da leccarsi i baffi (come il nostro cheffo in foto⬇).

Pronti a scoprire che ci si mette di più a fotografarlo che non a farlo? 😂

INGREDIENTI (per una ciotola tipica per latte):

  • 50 GR di ciliegie denocciolate
  • 1/2 banana
  • 170 GR di yogurt greco zero grassi
  • Per decorare io ho scelto: 1 cucchiaio di cocco rapè, 1 di semi di Chia, 20 GR di frutta secca mista, qualche ciliegia

PROCEDIMENTO:

Lavate e denocciolate le ciliegie e frullatele una prima volta solo con 100 GR di yogurt; aggiungete ora la mezza banana ed il restante yogurt e frullati fino a totale cremosità.

Decorate e gustate 🔝😍🍒😘.

Bacioni

Ilaria e Diego.