È estate, è ora di star meno in cucina e piú all aperto, andare in bici, in piscina o al parco! È anche l ora di non guardare l ora, di rincasare piú tardi e godersi per piu tempo possibile la luce di queste lunghe giornate.
E quindi che ci magniamo poi?
Le insalate di primi risolvono bene questa spinosa questione: veloci, complete e facili sono il piatto piú versatile del mondo.
Ed oggi la prepariamo cosi:
INGREDIENTI (per una porzione):
- 70 GR di farfalle
- 250 GR di verdura fresca a scelta
- 30 GR di spalla di cotto
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 20 GR di olive nere
- Olio evo, sale QB
- Prezzemolo in quantità
PROCEDIMENTO:
Nulla di più semplice, davvero.
Cuocete la pasta e scolatela al dente , facendola poi raffreddare a temperatura ambiente.
A parte lavate, tagliate e grigliate le verdure scelte e poi tagliatele a cubetti.
Occupatevi di grigliare anche il fondino di cotto tagliato in parti uguali.
In una ciotola servite tutto insieme, salate, oliate e prezzemolate ed infine gustate e poi tornate a godervi la vita!
Bacioni
Ilaria e Diego