Anche questa unaĀ preparazione che più semplice non si può š.
Un mix che non mi sarei mai e poi mai aspettata cosi buonoā¤.
Io adoro la quinoa, come tutti i suoi amici cereali e amo i frutti di mare (sebbene ami meno cucinarli). Insieme sono una squadra fortissimi š
INGREDIENTI (per una porzione)
- 70 GR di quinoa
- 100 GR di misto mare fresco o surgelato
- 50 gr di pmodorini
- Sale, pepe, olio evo, prezzemolo QB
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere la quinoa in una casseruola con lāacqua a raso, cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti con coperchio, abbassate la fiamma al minimo e fate andare per 10 minuti circa sempre con coperchio. Quando la quinoa avrĆ completamente assorbito l acqua allora sarĆ pronta.
Mettetela a raffreddare e cuocete il misto mare in un cucchiaio di olio evo, prezzemolo e pomodorini.
Salate, pepate e saltate due minuti a fuoco vivo con la quinoa.
Impiattate e mangiate caldo.
Buon appetito,
Ilaria e Diego.