Anche questa una preparazione che più semplice non si può 😍.

Un mix che non mi sarei mai e poi mai aspettata cosi buono❤.

Io adoro la quinoa, come tutti i suoi amici cereali e amo i frutti di mare (sebbene ami meno cucinarli). Insieme sono una squadra fortissimi 😍

Quinoa ai frutti di mare

INGREDIENTI (per una porzione)

  • 70 GR di quinoa
  • 100 GR di misto mare fresco o surgelato
  • 50 gr di pmodorini
  • Sale, pepe, olio evo, prezzemolo QB

PROCEDIMENTO:

Mettete a cuocere la quinoa in una casseruola con l’acqua a raso, cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti con coperchio, abbassate la fiamma al minimo e fate andare per 10 minuti circa sempre con coperchio. Quando la quinoa avrà completamente assorbito l acqua allora sarà pronta.

Mettetela a raffreddare e cuocete il misto mare in un cucchiaio di olio evo, prezzemolo e pomodorini.

Salate, pepate e saltate due minuti a fuoco vivo con la quinoa.

Impiattate e mangiate caldo.

Buon appetito,

Ilaria e Diego.