Anche questa unaĀ preparazione che piĆ¹ semplice non si puĆ² šŸ˜.

Un mix che non mi sarei mai e poi mai aspettata cosi buonoā¤.

Io adoro la quinoa, come tutti i suoi amici cereali e amo i frutti di mare (sebbene ami meno cucinarli). Insieme sono una squadra fortissimi šŸ˜

Quinoa ai frutti di mare

INGREDIENTI (per una porzione)

  • 70 GR di quinoa
  • 100 GR di misto mare fresco o surgelato
  • 50 gr di pmodorini
  • Sale, pepe, olio evo, prezzemolo QB

PROCEDIMENTO:

Mettete a cuocere la quinoa in una casseruola con lā€™acqua a raso, cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti con coperchio, abbassate la fiamma al minimo e fate andare per 10 minuti circa sempre con coperchio. Quando la quinoa avrĆ  completamente assorbito l acqua allora sarĆ  pronta.

Mettetela a raffreddare e cuocete il misto mare in un cucchiaio di olio evo, prezzemolo e pomodorini.

Salate, pepate e saltate due minuti a fuoco vivo con la quinoa.

Impiattate e mangiate caldo.

Buon appetito,

Ilaria e Diego.