Credevate vi propinassi patatine e wurstel eh?!
No no😍 qualcosa di molto più sano, polenta e salsiccia di puro vitello (l ho trovata dal mio macellaio ad un prezzo ottimo) al sugo, cottura lenta.
Eh niente, w la polenta sempre e comunque, anche d estate 😍.
Vediamo come farla così!
INGREDIENTI (per 3 person)
- 450 gr di salsiccia di puro vitello
- 250 gr di preparato per polenta di mais
- Sale qb
- Una bottiglia di passata di pomodoro
- Prezzemolo e paprika dolce qb
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno statico sui 250°.
Cuocete come da confezione la polenta e fatela raffreddare almeno 30 minuti, andandola a stendere ad uno spessore di 1.5 cm circa, in una pirofila quadrata.
Tagliate la polenta a forma di Bastoncini, adagiatela su carta forno, spolverate di sale e paprika ed infornate circa 30 minuti, finché sarà bella croccante.
Nel frattempo preparate il sugo, cuocendovi le salsicce a fuoco basso, almeno un’ora, salando verso fine cottura, cioè quando il sugo starà per diventare più scuro e si sarà rappreso per bene.
Servite e impiattate a piacimento e gustate bello caldo.
Bacioni
Ilaria e Diego.