Non mi dimentico nessuna ricetta, credetemi… solo che certi giorni proprio non riesco nemmeno ad accendere il pc, figuriamoci a scrivere un articolo.
Abbiate pazienza per questa mamma 😘.
Bando alle ciance eccovi la mia merenda di sabato: fresca, veloce e dolcissima💚.
INGREDIENTI (per una persona):
- 2 fette biscottate
- Latte scremato qb
- 2 cucchiai di sciroppo d acero (o sciroppo d agave o miele)
- 70 gr di yogurt greco 0 grassi
- 1 kiwi
PROCEDIMENTO:
La sera prima creiamo la base e la crema: per la base tritate le fette e poi versate qualche goccia di latte e un cucchiaio di sciroppo per compattarle bene e crearne la base, aiutandovi con un coppapasta medio tondo.
Quando la base sarà ben compattata, procedete a versarvi sopra la crema, composta dallo yogurt mescolato e sbattuto con il secondo cucchiaio di sciroppo. Coprite con pellicola e via in frigo tutta la notte o almeno 3 ore.
Tirarla fuori solo quando ora di mangiarla, decorandola in superficie con il kiwi a raggiera.
Bacioni
Ilaria e Diego.