Non mi dimentico nessuna ricetta, credetemi… solo che certi giorni proprio non riesco nemmeno ad accendere il pc, figuriamoci a scrivere un articolo.

Abbiate pazienza per questa mamma 😘.

Bando alle ciance eccovi la mia merenda di sabato: fresca, veloce e dolcissima💚.

Cheesecake fresca al sapore di kiwi e acero

INGREDIENTI (per una persona):

  • 2 fette biscottate
  • Latte scremato qb
  • 2 cucchiai di sciroppo d acero (o sciroppo d agave o miele)
  • 70 gr di yogurt greco 0 grassi
  • 1 kiwi

PROCEDIMENTO:

La sera prima creiamo la base e la crema: per la base tritate le fette e poi versate qualche goccia di latte e un cucchiaio di sciroppo per compattarle bene e crearne la base, aiutandovi con un coppapasta medio tondo.

Quando la base sarà ben compattata, procedete a versarvi sopra la crema, composta dallo yogurt mescolato e sbattuto con il secondo cucchiaio di sciroppo. Coprite con pellicola e via in frigo tutta la notte o almeno 3 ore.

Tirarla fuori solo quando ora di mangiarla, decorandola in superficie con il kiwi a raggiera.

Bacioni

Ilaria e Diego.