Siamo alla penultima giornata tipo di questa settimana 😍 che bello!

Qui abbiamo abbinato un semplice spaghetto integrale a pranzo e uova alla sera 😎.

GIORNATA 6: PRANZO

Spaghetto alla norma in conca di melanzana

Spaghetto integrali in conca di melanzana

 

INGREDIENTI (per 1 persona):

  • 70 gr di spaghetti integrali
  • Mezza melanzana
  • Mix per soffritto *carota, sedano, cipolla
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Peperoncino, sale, erba cipollina QB
  • 1 cucchiaio di EVO

PROCEDIMENTO:

Prepariamo il sughetto; prendiamo la metà di una melanzana e spolpiamola per bene. Usiamo la polpa per il sugo e mettiamo la melanzana vuota in microonde alla massima potenza per circa 2 minuti.

Tagliamo la polpa a cubetti e soffriggiamo con mezzo cucchiaio di evo e il mix tritato.

Quando sfrigolerá aggiungiamo la passata, saliamo, copriamo con coperchio, abbassiamo fuoco e cuociamo mezz’ora circa , girando spesso.

Intanto cuocere la pasta in acqua salata e scolatela bene al dente. Saltatela nel sugo, unite erba cipollina e peperoncino e servite per metà all’interno della conca di melanzana.

Gustate caldo.

GIORNATA 6: CENA

Rotolo di albumi e zucchine, con fesa di tacchino

Rotolo di albumi e zucchine con fesa di tacchino

 

INGREDIENTI (per 1 persona):

  • 150 gr di albumi
  • 100 gr di forza di tacchino
  • 1 zucchina verde tonda
  • Sale, pepe e spezie qb

PROCEDIMENTO:

Tagliate la zucchina a julienne e passatele nell’albume con sale, pepe e altre spezie.

Mescolate bene poi foderate una teglia rettangolare con carta da forno e stendetevi per bene il composto.

Cuocete a forno caldo ventilato sui 180° per circa 15/20 minuti.

Aspettate che raffreddi poi metteteci sopra le fette di fesa e arrotolate.

Tagliatene delle fette e servite con contorno a scelta.

Bacioni

Ilaria e Diego.