Ed eccomi finalmente con la giornata finale, quella a seguito della quale, implementeró la mia primissima weekly plan per l alimentazione.

Vediamo quest’ultima giornata in cui abbiamo abbinato degli gnocchi speciali e una bella tagliata di carne rossa!

GIORNATA TIPO: PRANZO

Gnocchi di patate viola con sughetto di cotto e rucola

Gnocchi di patate viola su letto di rucola e carote con sughetto di cotto e cipolla

INGREDIENTI (per 1 persona):

  • 150 gr di gnocchi di patate viola
  • 100 gr di rucola
  • 100 gr di carote
  •  50 gr di cotto a dadini
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di  Evo
  • Sale e prezzemolo QB

PROCEDIMENTO:

Portare a bollore 1 litro di acqua salata.

Preparare il sugo è semplicissimo, vi basterà soffriggere in mezzo cucchiaio di olio, per 5 minuti, il cotto tagliato a dadini con la cipolla e il prezzemolo.

Cuocete da confezione gli gnocchi, scolateli con schiumarola e conditeli col sughetto.

Adagiateli su letto di rucola lavata e carote tagliate a julienne.

Salate, speziate e finite con mezzo cucchiaio di evo a crudo e gustate.

Attenzione: Creano dipendenza!!!

GIORNATA TIPO: cena

Tagliata di scamone alla boscaiola

 

Tagliata di scamone alla boscaiola

Ricetta presente qui.

Bacioni

Ilaria e Diego.