Ed eccomi finalmente con la giornata finale, quella a seguito della quale, implementeró la mia primissima weekly plan per l alimentazione.
Vediamo quest’ultima giornata in cui abbiamo abbinato degli gnocchi speciali e una bella tagliata di carne rossa!
GIORNATA TIPO: PRANZO
Gnocchi di patate viola su letto di rucola e carote con sughetto di cotto e cipolla
INGREDIENTI (per 1 persona):
- 150 gr di gnocchi di patate viola
- 100 gr di rucola
- 100 gr di carote
- 50 gr di cotto a dadini
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio di Evo
- Sale e prezzemolo QB
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore 1 litro di acqua salata.
Preparare il sugo è semplicissimo, vi basterà soffriggere in mezzo cucchiaio di olio, per 5 minuti, il cotto tagliato a dadini con la cipolla e il prezzemolo.
Cuocete da confezione gli gnocchi, scolateli con schiumarola e conditeli col sughetto.
Adagiateli su letto di rucola lavata e carote tagliate a julienne.
Salate, speziate e finite con mezzo cucchiaio di evo a crudo e gustate.
Attenzione: Creano dipendenza!!!
GIORNATA TIPO: cena
Tagliata di scamone alla boscaiola
Ricetta presente qui.
Bacioni
Ilaria e Diego.