Se siete come me che amate le torte salate perché vi aiutano ad esaurire i resti di una spesa, allora siete capitati sull articolo giusto, ho quello che fa per voi!
INGREDIENTI (per 1 torta da dividere in 8 fette):
- 1 palla della mia PASTA BRISEÉE
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 2 zucchine medie
- 1 bicchiere di latte scremato
- Sale, spezie a scelta QB
PROCEDIMENTO:
Stendiamo la base e adagiamola su una teglia da 24 cm di diametro o leggermente unta o foderata di carta forno.
Tiriamo bene i lati e bucherelliamo con forchetta.
Prepariamo il pesto con mezza zucchina, latte, prezzemolo e basilico frullando tutto con minipimer.
Andate a tagliare a dischi la restante parte della zucchina e procedete a farcire la torta prima di infornarla con il pesto e le zucchine mondate.
Infornate in forno caldo ventilato sui 170° per circa 20 minuti.
Tirate fuori e rifinite con tonno, piselli e spezie scelte.
Filo di olio a crudo e buon appetito.
Ilaria e Diego.
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Moceri Stella