COLAZIONE:
- Fiocchi di farro soffiati al miele ( io questi )
- 1 frutto a scelta
- Cioccolato extrafondente
- yogurt greco zero grassi
SPUNTINO DI META’ MATTINO:
1.Spremuta di arancia (io questa che vedete qui sopra in foto)
PRANZO:
1.Manzo con rucola e pomodorini
Lo vedete da voi, qui non c’è nessuna ricetta da spiegare, quanto più c’è da vedere come poter consumare una carne rossa in modo diverso dalla solita fettina ai ferri: un salume stagionato che non ha nulla da invidiare alla bresaola; il manzo 😍.
Qui condito con filo di olio EVO, rucola a piacere e pepe nero a gogo . Accompagnato da altra rucola con pomodorini, olio e aceto. Ah e ovviamente la fonte di carbo, nel mio caso pacchetto di crackers i #magretti Galbusera.
SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:
1.Frullato di frutta a scelta e latte ps.
CENA:
1.Focaccia tipo genovese #light con tonno, rucola e pomodorini
INGREDIENTI (per 1 persona):
*per la base: vedi qui
*per la farcitura:
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 1/2 mozzarella
- 4/5 pomodorini
- 2 pugni di rucola lavata
PROCEDIMENTO:
Tirate fuori dal forno la focaccia 5 minuti prima per farcirla con la mozzarella tagliata a cubetti.
Infornate altri 5 minuti e a quel punto tirarla fuori e condirla con rucola, tonno e pomodorini tagliati a metà. Filo di olio, pepe e gustare