E siamo giunti alla fine <3
COLAZIONE:
- 1 Fetta di torta di albumi, yogurt e marmellata (ricetta qui)
SPUNTINO DI META’ MATTINO:
- frullato di sola frutta
- 15 gr di frutta secca a scelta
PRANZO:
1.Torta salata di tonno, piselli e zucchine
ricetta QUI
2.Contorno di verdure miste in padella: mondate e rosolate in mezzo cucchiaio di evo, le verdure che preferite e stufatele per 20 minuti circa.
SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:
- 4 crackers
- spremuta di arancia o pompelmo
CENA:
1.Parmigiana di melanzane light
INGREDIENTI (per 1 persona):
- 200 gr di melanzane
- 1 mozzarella
- 200 gr di passata di pomodoro
- sale e spezie a scelta
- 1 cucchiaio di evo
- mezza carota, sedano, cipolla
- 25 gr di Grana Padano
- prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Preriscaldiamo il forno statico sui 200°. Laviamo la melanzana e poi tagliamo a rondelle. Grigliamole per bene e saliamo.
Preparate il sugo con soffritto fresco e mezzo cucchiaio di evo e cuocete la passata a fuoco lento almeno 1 oretta.
Quando tutto sarà pronto assemblate: ungete una pirofila e disponete un primo strato di melanzane, poi sugo, poi mozzarella, poi di nuovo melanzane fino a esaurimento ingredienti, per finire col formaggio in superficie. Via in forno per 30 minuti. Servite con prezzemolo e tiepida.
2.Carote alla julienne con limone e 4 crackers