E siamo giunti alla fine <3

COLAZIONE:

  1. 1 Fetta di torta di albumi, yogurt e marmellata (ricetta qui)

Torta con albumi, yogurt e marmellata

SPUNTINO DI META’ MATTINO:

  1. frullato di sola frutta
  2. 15 gr di frutta secca a scelta

PRANZO:

1.Torta salata di tonno, piselli e zucchine

Torta salata "Svuotafrigo"

ricetta QUI

2.Contorno di verdure miste in padella: mondate e rosolate in mezzo cucchiaio di evo, le verdure che preferite e stufatele per 20 minuti circa.

SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:

  1. 4 crackers
  2. spremuta di arancia o pompelmo

CENA:

1.Parmigiana di melanzane light

INGREDIENTI (per 1 persona):

  1. 200 gr di melanzane
  2. 1 mozzarella
  3. 200 gr di passata di pomodoro
  4. sale e spezie a scelta
  5. 1 cucchiaio di evo
  6. mezza carota, sedano, cipolla
  7. 25 gr di Grana Padano
  8. prezzemolo qb

PROCEDIMENTO:

Preriscaldiamo il forno statico sui 200°. Laviamo la melanzana e poi tagliamo a rondelle. Grigliamole per bene e saliamo.

Preparate il sugo con soffritto fresco e mezzo cucchiaio di evo e cuocete la passata a fuoco lento almeno 1 oretta.

Quando tutto sarà pronto assemblate: ungete una pirofila e disponete un primo strato di melanzane, poi sugo, poi mozzarella, poi di nuovo melanzane fino a esaurimento ingredienti, per finire col formaggio in superficie. Via in forno per 30 minuti. Servite con prezzemolo e tiepida.

2.Carote alla julienne con limone e 4 crackers