COLAZIONE:

  1. Croccantino 5 stelle (ricetta QUI)

SPUNTINO DI META’ MATTINO:

  1. 1 frutto a scelta

PRANZO:

1.Frittata di zucchine e semi di Chia

INGREDIENTI (per 1 persona):

  1. 2 uova intere (o 100 ml di albumi)
  2. 1 cucchiaio di semi di Chia
  3. 1 zucchina scura media
  4. 2 cucchiai di Grana
  5. Sale e spezie a scelta QB
  6. 1 goccio di olio EVO

PROCEDIMENTO:

Sbattiamo per bene le uova col sale, spezie e il Grana grattuggiato. Laviamo e tagliamo la zucchina a julienne e amalgamiamola alle uova. Scaldiamo un goccio di olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, versate il composto e cuocete 5/10 minuti.

2.Contorno crudo di verdure (insalata a piacere, zucchine, carote)

3.Pane integrale

SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:

1.Biscotti o fette integrali, con marmellata

CENA:

1.Fiore melanzoso di pasta al sugo di tonno e pomodorini

INGREDIENTI (per 1 persona):

  1. Mezza melanzana
  2. 70 gr di pasta integrale
  3. 1 scatoletta di tonno al naturale
  4. 5/6 pomodorini
  5. Sale e prezzemolo QB
  6. mezzo cucchiaio di olio EVO

PROCEDIMENTO:

Tagliate per il senso della lunghezza la melanzana e grigliatela bene, salandola.

Cuocete la pasta e il sugo, cuocendo tonno con pomodorini e pizzico di sale.

Impiattate come in foto e finite con olio a crudo e prezzemolo.

2.Pomodori in insalata

Serviti con origano, sale e olio EVO.