COLAZIONE:
- Croccantino 5 stelle (ricetta QUI)
SPUNTINO DI META’ MATTINO:
- 1 frutto a scelta
PRANZO:
1.Frittata di zucchine e semi di Chia
INGREDIENTI (per 1 persona):
- 2 uova intere (o 100 ml di albumi)
- 1 cucchiaio di semi di Chia
- 1 zucchina scura media
- 2 cucchiai di Grana
- Sale e spezie a scelta QB
- 1 goccio di olio EVO
PROCEDIMENTO:
Sbattiamo per bene le uova col sale, spezie e il Grana grattuggiato. Laviamo e tagliamo la zucchina a julienne e amalgamiamola alle uova. Scaldiamo un goccio di olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, versate il composto e cuocete 5/10 minuti.
2.Contorno crudo di verdure (insalata a piacere, zucchine, carote)
3.Pane integrale
SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:
1.Biscotti o fette integrali, con marmellata
CENA:
1.Fiore melanzoso di pasta al sugo di tonno e pomodorini
INGREDIENTI (per 1 persona):
- Mezza melanzana
- 70 gr di pasta integrale
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 5/6 pomodorini
- Sale e prezzemolo QB
- mezzo cucchiaio di olio EVO
PROCEDIMENTO:
Tagliate per il senso della lunghezza la melanzana e grigliatela bene, salandola.
Cuocete la pasta e il sugo, cuocendo tonno con pomodorini e pizzico di sale.
Impiattate come in foto e finite con olio a crudo e prezzemolo.
2.Pomodori in insalata
Serviti con origano, sale e olio EVO.