COLAZIONE:

  1. Cheescake di ricotta e fichi (ricetta QUI)

SPUNTINO DI META’ MATTINO:

  1. 1 estratto di frutta o verdura a scelta

PRANZO

1.Piatto colorato con cannellini e pomodorini

INGREDIENTI (per 1 piatto):

  1. 80 gr di cannellini
  2. 4 pomodorini
  3. 300 gr di verdure lessate e crude (io broccoli, cavolfiori e carote, insalatina mista)
  4. 2 fette di pane per toast

ASSEMBLAGGIO:

Dopo aver lessato e salato le verdure cotte e pulito e mondato quelle crude, tostate il pane e servitelo con i cannellini appena scottati con un filo di olio e pomodorini.

SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:

  1. Frullato con latte ps e frutta a scelta

CENA:

1.Gnocchi con crema di cannellini e tonno

INGREDIENTI (per 1 persona)

  1. 150 gr di gnocchi di patate
  2. 1 scatoletta di tonno al naturale
  3. 80 gr di cannellini
  4. sale, pepe, goccio di latte scremato

PROCEDIMENTO:

Cuocete gli gnocchi in acqua salata.

A parte, scolate i cannellini e l’olio, e uniteli in un recipiente alto in cui aggiungerete anche goccio di latte, sale e pepe QB. Frullate con minipimer e servite con gli gnocchi caldi.

2.Peperonata

Fate soffriggere 1 spicchio di aglio con mezzo cucchiaio di EVO e mondate i peperoni, aggiustate di sale e acqua bollente e stufate per 20 minuti circa.