COLAZIONE:
- Fette biscottate integrali
- Marmellata a scelta
- cappuccino scremato
SPUNTINO DI META’ MATTINA:
- Spremuta di arancia o pompelmo
PRANZO:
1.Fit vitel tonnèe
INGREDIENTI (per 1 porzione):
- 100 gr di tacchino in salume
- 100 gr di yogurt greco zero grassi
- 1 scatoletta di tonno
- Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
Frullate il tonno ben sgocciolato con sale, pepe e yogurt e servite sul tacchino impiattando.
2.Insalata cruda di contorno
3.Pacchetto di crackers
SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:
- Banana Fitsplit 2.0 (ricetta QUI)
CENA:
1.Gnocchi viola con dadini di cotto e carote a julienne
INGREDIENTI (per 1 persona):
- 150 gr di gnocchi viola
- 1 noce di burro
- 50 gr di cotto a dadini
- 100 gr di carote a julienne
PROCEDIMENTO:
Cuocete e scolate bene gli gnocchi e serviteli condendo con il burro fuso, il cotto e le carote.
2. Contorno di carote crude a julienne