COLAZIONE:

  1. Fette biscottate integrali
  2. Marmellata a scelta
  3. cappuccino scremato

SPUNTINO DI META’ MATTINA:

  1. Spremuta di arancia o pompelmo

PRANZO:

1.Fit vitel tonnèe

INGREDIENTI (per 1 porzione):

  1. 100 gr di tacchino in salume
  2. 100 gr di yogurt greco zero grassi
  3. 1 scatoletta di tonno
  4. Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Frullate il tonno ben sgocciolato con sale, pepe e yogurt e servite sul tacchino impiattando.

2.Insalata cruda di contorno

3.Pacchetto di crackers

SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:

  1. Banana Fitsplit 2.0 (ricetta QUI)

CENA:

1.Gnocchi viola con dadini di cotto e carote a julienne

INGREDIENTI (per 1 persona):

  1. 150 gr di gnocchi viola
  2. 1 noce di burro
  3. 50 gr di cotto a dadini
  4. 100 gr di carote a julienne

PROCEDIMENTO:

Cuocete e scolate bene gli gnocchi e serviteli condendo con il burro fuso, il cotto e le carote.

2. Contorno di carote crude a julienne