COLAZIONE:

  1. 4 biscotti di avena, banana e cacao (ricetta QUI)
  2. Cappuccino scremato

SPUNTINO DI META’ MATTINA:

  1. 1 frutto a scelta

PRANZO:

1.Spaghetti con mousse di tonno e zucchina

INGREDIENTI (per 1 porzione):

  1. 70 gr di spaghetti
  2. 1 zucchinba scura
  3. 1 scatoletta di tonno al naturale
  4. 1 goccio di latte per frullare e 1 cucchaio di yogurt greco zero grassi
  5. sale , prezzemolo e pepe qb
  6. 1 cucchiaio di evo

PROCEDIMENTO:

Cuocete la pasta al dente, intanto preparate la mousse semplicemente frullando una zucchina leggermente scottata in un dito di acqua con il tonno ben scolato, sale, pepe, mezzo cucchiaio di olio e goccio di latte se necessario e lo yogurt.

Conditeci la pasta finendo con olio a crudo e prezzemolo.

2. Cavolfiore lesso: lessate e condite a piacere mezzo cavolfiore

SPUNTINO DI META POMERIGGIO:

  1. Spremuta di arancia o pompelmo
  2. 4 crackers

CENA:

1.Piatto cristallo di luna

INGREDIENTI (per 1 porzione):

  1. 125 gr di gamberi boreali gia cotti
  2. 150 gr di patate
  3. 100 gr di yogurt zero grassi greco
  4. sale e spezie a scelta (io erba cipollina e prezzemolo) qb
  5. 2 zucchine scure piccole
  6. curcuma qb
  7. goccio di brandy (facoltativo)
  8. 1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO:

Cuocete le patate lessandole con la buccia. Fatele raffreddare e poi sbucciatele. Schiacciatele con una forchetta e unitele ai gamberi soltanto saltati in padella con un goccio di brandy perche ne prendano appena il sapore, senno con solo olio.

Salate e speziate e mettete in coppapasta e servite con zucchine lessate con olio, acqua e curcuma.