COLAZIONE:

  1. Fette biscottate integrali
  2. Marmellata
  3. Cappuccio scremato

SPUNTINO DI META’ MATTINO:

  1. Frullato con yogurt greco zero grassi e 1 frutto a scelta

PRANZO:

1.Piatto “arlecchino di settembre ” (credit nome: Sonia Fasulo)

INGREDIENTI (per 1 porzione):

  1. mezzo avocado
  2. 1 trancio di salmone da 100 gr cotto a vapore
  3. 30 gr di cannellini
  4. mezza scatoletta di tonno
  5. 1 pannocchia precotta
  6. 200 gr di carote a julienne
  7. 5 pomodorini
  8. 1 cucchiaio di olio EVO
  9. Sale, spezie a scelta QB

PROCEDIMENTO:

Grigliate la pannocchia, cuocete il salmone e tagliate la carota.

Assemblate il tutto una volta cotto e condite.

Gustate.

SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:

  1. 1 frutto a scelta

CENA:

1.Focaccia con bresaola, rucola e grana

INGREDIENTI (per 1 pizza):

  1. 1 base mia (ricetta QUI)
  2. 1 etto di bresaola
  3. rucola qb
  4. 25 gr di Grana Padano
  5. 1 mestolo di passata

PROCEDIMENTO:

Stendere e mettere la passata, Infornare e condire con bresaola, rucola e grana una volta cotta.