COLAZIONE:
- Fette biscottate integrali
- Marmellata
- Cappuccio scremato
SPUNTINO DI META’ MATTINO:
- Frullato con yogurt greco zero grassi e 1 frutto a scelta
PRANZO:
1.Piatto “arlecchino di settembre ” (credit nome: Sonia Fasulo)
INGREDIENTI (per 1 porzione):
- mezzo avocado
- 1 trancio di salmone da 100 gr cotto a vapore
- 30 gr di cannellini
- mezza scatoletta di tonno
- 1 pannocchia precotta
- 200 gr di carote a julienne
- 5 pomodorini
- 1 cucchiaio di olio EVO
- Sale, spezie a scelta QB
PROCEDIMENTO:
Grigliate la pannocchia, cuocete il salmone e tagliate la carota.
Assemblate il tutto una volta cotto e condite.
Gustate.
SPUNTINO DI META’ POMERIGGIO:
- 1 frutto a scelta
CENA:
1.Focaccia con bresaola, rucola e grana
INGREDIENTI (per 1 pizza):
- 1 base mia (ricetta QUI)
- 1 etto di bresaola
- rucola qb
- 25 gr di Grana Padano
- 1 mestolo di passata
PROCEDIMENTO:
Stendere e mettere la passata, Infornare e condire con bresaola, rucola e grana una volta cotta.