COLAZIONE
1. French toast ai frutti di bosco (ricetta QUI)
SPUNTINO DI META mattina
1. 2 biscotti e latte ps
PRANZO
1. Piadina di ceci con fesa di tacchino arrosto con insalata mista
INGREDIENTI (per 1 piadina)
- 60 gr di farina di ceci
- 120 gr di acqua
- Presa di sale
- 100 gr di tacchino arrosto
- Insalata mista
- 1 cucchiaio di evo
Mescolate farina, acqua e sale e create un impasto che risulterà liquido come una frittata. Cuocete finché non si formeranno le bolle ambo i lati su padellino antiaderente con mezzo cucchiaio di evo e poi farcite con fesa servendo con insalata condita.
SPUNTINO METÀ POMERIGGIO
Estratto o frutto
CENA
involtini di bresaola con ripieni di ricotta come in foto e contorno di spinaci prima bolliti in acqua salata e poi passati in padella con succo di limone qb e 8 pinoli