COLAZIONE

1. French toast ai frutti di bosco (ricetta QUI)

SPUNTINO DI META mattina

1. 2 biscotti e latte ps

PRANZO

1. Piadina di ceci con fesa di tacchino arrosto con insalata mista

 

INGREDIENTI (per 1 piadina)

  1. 60 gr di farina di ceci
  2. 120 gr di acqua
  3. Presa di sale
  4. 100 gr di tacchino arrosto
  5. Insalata mista
  6. 1 cucchiaio di evo

Mescolate farina, acqua e sale e create un impasto che risulterà liquido come una frittata.  Cuocete finché non si formeranno le bolle ambo i lati su padellino antiaderente con mezzo cucchiaio di evo  e poi farcite con fesa servendo con insalata condita.

SPUNTINO METÀ POMERIGGIO

Estratto o frutto

CENA

involtini di bresaola con ripieni di ricotta come in foto e contorno di spinaci prima bolliti in acqua salata e poi passati in padella con succo di limone qb e 8 pinoli