Fatemi dire che, dall odore, credevo fosse venuta una colossale schifezza. Invece 😱 buono, morbido e saporito (metterò solo meno curcuma la prossima volta).

Vediamo come farlo!

INGREDIENTI  (per 1 pane da 500gr)

  1. 330 gr di farina a scelta
  2. 1 cucchiaino di lievito di birra
  3. 1 cucchiaio e mezzo di olio EVO
  4. 1 cucchiaino di zucchero di canna
  5. 205 ml di acqua
  6. 1 cucchiaino di curcuma
  7. 1 cucchiaino di dragoncello
  8. 1 cucchiaino di rosmarino
  9. 1 cucchiaino di origano
  10. 1 cucchiaino di sale marino fino
  11. 1 cucchiaio di semi di chia

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare farina, lievito e una prima parte di acqua iniziando ad impastare. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare ancora fino ad ottenere una palla liscia che andrà fatta lievitare per il doppio, 24 h almeno.

Cuocete poi su carta da forno in contenitori appositi per il pane in forno ventilato a 175° per una ora.