Fatemi dire che, dall odore, credevo fosse venuta una colossale schifezza. Invece 😱 buono, morbido e saporito (metterò solo meno curcuma la prossima volta).
Vediamo come farlo!
INGREDIENTI (per 1 pane da 500gr)
- 330 gr di farina a scelta
- 1 cucchiaino di lievito di birra
- 1 cucchiaio e mezzo di olio EVO
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 205 ml di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di sale marino fino
- 1 cucchiaio di semi di chia
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare farina, lievito e una prima parte di acqua iniziando ad impastare. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare ancora fino ad ottenere una palla liscia che andrà fatta lievitare per il doppio, 24 h almeno.
Cuocete poi su carta da forno in contenitori appositi per il pane in forno ventilato a 175° per una ora.