Un budino vero e proprio, ma super fit e super goloso!

Ingredienti (per 1 porzione)

  1. 120 gr di albumi
  2. 60 ml di caffè
  3. 30 ml acqua
  4. 10 gr di sciroppo d agave
  5. 5 gr di cacao amaro (piu qb per decorare)
  6. Mezza banana
  7. Frutti di bocco

Procedimento

In un pentolino antiaderente unire acqua, albumi a filo e caffè. Fate cuocere a fuoco basso fino a che non si addensa il tutto.

Una volta raggiunta la consistenza cremosa, spegnete il fuoco e trasferite in un frullatore assieme alla banana e a 5 gr di sciroppo di agave. Frullate ed ottenete una crema bella densa.

Con due coppapasta create uno il centro dell’ altro è riempite con i frutti di bosco il più piccoo e poi il budino sopra. In frigo tutta la notte o almeno 2 ore

Gustate con cacao spolverato e altro a piacere (io qualche nocciola).

Baciii

 

Ilaria e Diego.