Un classico, una delizia morbida e dolcissima.

Festeggiamo cosi tutti o Diego del mondo!

Torta pere e cioccolato

Ingredienti  (per 1 stampo da 16 cm):

  1. 80 gr di farina integrale
  2. 30 gr di zucchero di canna
  3. 20 gr di cacao amaro
  4. 1 pera
  5. 2 cucchiai di fecola di patate
  6. Mezza bustina di lievito
  7. 20 gr di gocce di cioccolato
  8. 1 pera
  9. 100 ml di latte ps
  10. 50 ml di albumi

Procedimento:

Accendete il forno statico a 180°.

Mischiate insieme farina, lievito, zucchero, cacao e fecola di patate.

Unite il latte e l albume e ottenete un composto omogeneo. Versatelo nello stampo precedentemente rivestito di carta forno.

Decorate con striscie di pera e gocce di cioccolato e infornate 20 minuti (vale la prova stecchino).