๐Ÿ‘‰40 gr di fiocchi d avena aromatizzati (io al gusto nutchok)
๐Ÿ‘‰40 gr di farina integrale di avena
๐Ÿ‘‰120 gr di albumi + latte s qb per ottenere composto nรฉ troppo liquido nรฉ troppo denso
๐Ÿ‘‰1 mela rossa
๐Ÿ‘‰ succo di limone qb
๐Ÿ‘‰ 3 gr di lievito per dolci
๐Ÿ‘‰ 10 gr cacao amaro in polvere piu 5 tappini della bottiglia di acqua.
Mescolate le farine con lievito e albumi.
Tagliate a pezzi piccoli la mela e cuocete in padellino 3 minuti con succo di limone. Aggiungetela all impasto e amalgamate il tutto, aggiungendo eventuale latte.
Scaldate la casseruola da 14 cm e versate il composto. Mettete coperchio e cuocete a fiamma bassa fino a che non si rapprende la superficie. Girate e ultimate cottura.
Guarnire con la crema di cacao e acqua (e se volete dolcificante a scelta)