Amiciiii!
No, non sono sparita e non sparirò mai, anzi 😍
Ho trascurato il blog ma per buone cause: ho tantissime cose in serbo per voi… 4 libri, videoricette su youtube, agende e bullet journal.
Sono piena di progetti, ma mi manca il tempo eheheh.
Ma torniamo a noi e a questa ricettina.
Non potevo che tornare con un dolcino.
Ho provato cosi i nuovi fiocchi di avena al pistacchio (presi qui).
Vediamo insieme
INGREDIENTI (per 1 persona):
- Base
- 30 gr di fiocchi di avena al pistacchio
- 100 ml di latte ps
- 100 ml di acqua
- Crema
- 150 gr di yogurt greco zero grassi
- 5 gr di miele o agave o acero
- Topping
- 10 gr di cacao amaro
- Zenzero in polvere qb
- Acqua qb
Procedimento:
Iniziamo dalla base, in un pentolino scaldiamo i fiocchi con acqua e latte finche non addensano.
Fate raffreddare e create la base dentro un coppapasta tondo grande.
Sbattete lo yogurt con il miele e create il secondo strato.
Finite con la cremina di cacao formata con l acqua e lo zenzero.
Chiudete con pellicola e via in frigo per 2 orette.
Se potete/volete guarnite con creme di frutta secca per avere la dose di grassi :).
Bacioni!!!