Amiciiii!

No, non sono sparita e non sparirò mai, anzi 😍

Ho trascurato il blog ma per buone cause: ho tantissime cose in serbo per voi… 4 libri, videoricette su youtube, agende e bullet journal.

Sono piena di progetti, ma mi manca il tempo eheheh.

Ma torniamo a noi e a questa ricettina.

Non potevo che tornare con un dolcino.

Ho provato cosi i nuovi fiocchi di avena al pistacchio (presi qui).

Vediamo insieme

INGREDIENTI (per 1 persona):

  • Base
  1. 30 gr di fiocchi di avena al pistacchio
  2. 100 ml di latte ps
  3. 100 ml di acqua
  • Crema
  1. 150 gr di yogurt greco zero grassi
  2. 5 gr di miele o agave o acero
  • Topping
  1. 10 gr di cacao amaro
  2. Zenzero in polvere qb
  3. Acqua qb

Procedimento:

Iniziamo dalla base, in un pentolino scaldiamo i fiocchi con acqua e latte finche non addensano.

Fate raffreddare e create la base dentro un coppapasta tondo grande.

Sbattete lo yogurt con il miele e create il secondo strato.

Finite con la cremina di cacao formata con l acqua e lo zenzero.

Chiudete con pellicola e via in frigo per 2 orette.

Se potete/volete guarnite con creme di frutta secca per avere la dose di grassi :).

Bacioni!!!