Ciccione è ciccione 😍

Importante è importante, visto che l ho scelto per il mio pranzo di compleanno!

La ricetta? Per ora scritta  (ma arriverà video su youtube, link qui), ed è semplice semplice.

INGREDIENTI (dosi per 1 persona) :

  1. 70 gr di farina tipo 2 (o altra a scelta)
  2. 140 ml di albumi a filo
  3. 1 scatoletta di tonno al naturale
  4. 150 gr di zucchine scure
  5. 50 gr di pomodorini piccoli
  6. Sale e spezie a piacere
  7. 5 gr di lievito istantaneo per torte salate

PROCEDIMENTO:

In una terrina unite le farine con il lievito, poi le zucchine (CRUDE) tagliate a julienne, i pomodorini tagliati a metà, il tonno, sale e spezie e infine gli albumi.

Mescolate e amalgamate bene e cuocete in un padellino da 14 cm di diametro a fuoco basso con coperchio per almeno 15 minuti.

Girate poi dall altro lato e cuocete per altri 5 minuti.

Servite tiepido.

Bacioni

Ilaria e Diego.