Ciccione è ciccione 😍
Importante è importante, visto che l ho scelto per il mio pranzo di compleanno!
La ricetta? Per ora scritta (ma arriverà video su youtube, link qui), ed è semplice semplice.
INGREDIENTI (dosi per 1 persona) :
- 70 gr di farina tipo 2 (o altra a scelta)
- 140 ml di albumi a filo
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 150 gr di zucchine scure
- 50 gr di pomodorini piccoli
- Sale e spezie a piacere
- 5 gr di lievito istantaneo per torte salate
PROCEDIMENTO:
In una terrina unite le farine con il lievito, poi le zucchine (CRUDE) tagliate a julienne, i pomodorini tagliati a metà, il tonno, sale e spezie e infine gli albumi.
Mescolate e amalgamate bene e cuocete in un padellino da 14 cm di diametro a fuoco basso con coperchio per almeno 15 minuti.
Girate poi dall altro lato e cuocete per altri 5 minuti.
Servite tiepido.
Bacioni
Ilaria e Diego.