Avete apprezzato e amato moltissimo entrambe, come rivelato nei commenti… ma vincono nettamente le zucchine… quella verdura sempreverde che qui si sposa benissimo con paprika e feta greca.

Ma ora scriviamole entrambe.

Grazie per aver partecipato 😍❤

Pennette con zucchine, feta e paprika affumicata 

Ingredienti (per 1 persona):

  • 70 gr di penne
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 zucchina
  • 50 gr di feta
  • Sale e paprika affumicata qb

Procedimento:

Iniziamo a cuocere le penne. Usiamo una mandolina e tagliamo la zucchina a julienne e facciamola saltare 5 min in padella con la paprika e il sale. Una volta che la pasta sarà cotta, conditela con le zucchine e la feta, finendo con olio a crudo.

Pennette con ragù di melanzane, olive verdi e pomodori pelati e semi di papavero

Ingredienti (per 1 persona):

  • 70 gr di penne
  • Mezza melanzana lunga
  • 50 gr di pelati
  • 1 manciata di semi di papavero
  • 1 cucchiaino di olio
  • Sale qb
  • 20 gr di olive verdi

Procedimento:

Iniziamo facendo cuocere la pasta. Tagliamo le melanzane a cubetti piccoli e saltiamole con i pelati, il sale, le olive tagliate a metà e qualche seme  di papavero.

Fate cuocere 10/15 min aggiungendo acqua se serve. Condite finendo con l olio a crudo e il resto dei semi di papavero.