Si, leggete bene. Sono proprio venuti A CASO.
Avete presente quando vi viene un impasto sbagliato? Bene, succede anche a me e più spesso di quanto si creda, ma la cosa positiva è saper riutilizzare quanto ottenuto per non buttare via nulla! Siete d accordo?
E allora andiamo di muffin!!!
Ingredienti (per 12 muffin da circa 70 cal l uno):
- 2 banane belle mature
- 1 tazzina di caffè
- 200 ml di latte ps
- 80 gr di fiocchi di avena
- 80 gr di farina di avena
- Pizzico di sale
- Cannella qb
- Granella di frutta secca e gocce di cioccolato per guarnire
- Mezza bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
In un frullatore uniamo le banane con latte e caffè. Azioniamo. Uniamo poi il lievito, la cannella, i fiocchi e la farina. Azioniamo. Aggiungiamo il pizzico di sale e mescoliamo.
Riempiamo i pirottini per 2/3 e via in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Decoriamo con la granella di frutta secca a piacere e le gocce di cioccolato.