Niente da fare.

Il cioccolato non ammette rivali!

Domani mi tocca allora studiarmene un altro per voi 😍

Intanto vi lascio la ricettina del vincitore (che gia avevo scritto) e del rivale.

Sacher light 

Ricetta Qui

Cicciopancake salato cavolini di Bruxelles, cotto e zafferano

Ingredienti (per 1 persona):

  • 60 gr di Farina tipo 2
  • 40 gr di cotto a cubetti
  • Mezza bustina di zafferano
  • 100 gr di cavolini di Bruxelles
  • 120 ml di albumi
  • 4 gr di lievito istantaneo
  • Sale qb

Procedimento:

Cuociamo a vapore i cavolini. Uniamo la farina, il lievito, il sale, il cotto, lo zafferano e i cavolini tagliati a metà. Mescoliamo e aggiungiamo gli albumi.

Cuociamo in un padellino a fuoco basso con coperchio per 15 min e altri 5 dall’ altro lato.