Niente da fare.
Il cioccolato non ammette rivali!
Domani mi tocca allora studiarmene un altro per voi 😍
Intanto vi lascio la ricettina del vincitore (che gia avevo scritto) e del rivale.
Sacher light
Ricetta Qui
Cicciopancake salato cavolini di Bruxelles, cotto e zafferano
Ingredienti (per 1 persona):
- 60 gr di Farina tipo 2
- 40 gr di cotto a cubetti
- Mezza bustina di zafferano
- 100 gr di cavolini di Bruxelles
- 120 ml di albumi
- 4 gr di lievito istantaneo
- Sale qb
Procedimento:
Cuociamo a vapore i cavolini. Uniamo la farina, il lievito, il sale, il cotto, lo zafferano e i cavolini tagliati a metà. Mescoliamo e aggiungiamo gli albumi.
Cuociamo in un padellino a fuoco basso con coperchio per 15 min e altri 5 dall’ altro lato.