1. Videoricetta con lo chef Diegò: qui

 

Ingredienti per 1 coppapasta da 6 cm di diametro

Per la base :

  1. 40 gr di Fiocchi d avena baby gusto latte e biscotti *acquistali sul sito netbody registrandoti col mio codice MAMMA20 per un extra sconto
  2. 100 ml di latte ps
  3. 1 tazzina di caffè
  4. 80 ml di acqua

Per la crema:

  1. 50/60 gr di fruyo fage al caffè

Per il topping:

  1. 10 gr di cacao amaro
  2. Acqua qb
  3. 10 gr di granella di nocciole

Procedimento:

Cuocete i fiocchi con latte, acqua e caffè finché non si rapprende.  Fate raffreddare.

Compattare il porridge come base della torta.

Sopra versate lo yogurt. E finite con la crema di cacao fatta mescolando acqua e cacao e con la granella di nocciole. In frigo 1 oretta 🙂