INGREDIENTI (per 1 persona):

  1. 40 gr di fiocchi di avena
  2. 70 gr di banana
  3. 2 gocce di aroma al biscotto
  4. 60 gr di fage total zero
  5. 5 gr di agave
  6. 5 gr di cacao amaro
  7. 5 gr di nocciole tritate

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa andiamo ad accendere il forno statico a 180°. Poi schiacciamo la banana riducendola in purea e mescoliamola ai fiocchi e aggiungiamo l aroma .

Stendiamo il composto su carta forno più in lungo che in largo e mettiamo in forno 15 minuti.

Tiriamo fuori e, mentre ancora caldo, usiamo qualsiasi strumento a disposizione per dare la forma di tacos. Facciamo ora raffreddare.

Mettete in freezer 1 ora.

Tirate fuori e riempite con lo yogurt greco. Mettete in freezer ancora mezz’ora .

Intanto preparate la crema di cacao amaro e acqua mescolando cacao amaro, agave e acqua quanto basta a raggiungere consistenza cremosa.

Versatelo con un cucchiaino sul bordo del tacos e finite con le nocciole .