INGREDIENTI (per 1 persona):
- 40 gr di fiocchi di avena
- 70 gr di banana
- 2 gocce di aroma al biscotto
- 60 gr di fage total zero
- 5 gr di agave
- 5 gr di cacao amaro
- 5 gr di nocciole tritate
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa andiamo ad accendere il forno statico a 180°. Poi schiacciamo la banana riducendola in purea e mescoliamola ai fiocchi e aggiungiamo l aroma .
Stendiamo il composto su carta forno più in lungo che in largo e mettiamo in forno 15 minuti.
Tiriamo fuori e, mentre ancora caldo, usiamo qualsiasi strumento a disposizione per dare la forma di tacos. Facciamo ora raffreddare.
Mettete in freezer 1 ora.
Tirate fuori e riempite con lo yogurt greco. Mettete in freezer ancora mezz’ora .
Intanto preparate la crema di cacao amaro e acqua mescolando cacao amaro, agave e acqua quanto basta a raggiungere consistenza cremosa.
Versatelo con un cucchiaino sul bordo del tacos e finite con le nocciole .