Curcuma. L ho sempre amata, ma ancora non conoscevo la VERA curcuma…quella che arriva direttamente dalle botteghe marocchine 😍
Orca loca raga … è tutta una altra cosa!
–

°°°°TEMPO DI PREPARAZIONE°°°°: 10’+15′ cottura
°°°°DOSI PER 6 TARTELLETTE°°°°, serve 1 persona
°°°°UTENSILI RICHIESTI°°°°: forno statico, frullatore, stampi per tartellette
°°°°INGREDIENTI°°°°:
250 gr di broccoli lessi
40 gr di farina (io suggerisco di ceci per aumentare quota proteica)
15 gr di grana
1 uovo
sale
pepe
curcuma
°°°°PROCEDIMENTO°°°°:
Scoliamo bene i broccoli. Uniamoli in un mixer con la farina, il grana, l’uovo, sale e spezie.
Ungiamo e infariniamo gli stampi e versiamo bene il composto. In forno statico a 175° per 15/20 minuti e saranno pronti per essere farciti (io ho messo poca ricotta, pomodorini e prezzemolo).
°°°°MACROS°°°°, per 1 tartelletta:
58 kcal
4,7 carbo
5 pro
1,9 grassi