Curcuma. L ho sempre amata, ma ancora non conoscevo la VERA curcuma…quella che arriva direttamente dalle botteghe marocchine 😍

Orca loca raga … è tutta una altra cosa!

Tartellette di broccoli e curcuma

 

°°°°TEMPO DI PREPARAZIONE°°°°: 10’+15′ cottura

°°°°DOSI PER 6 TARTELLETTE°°°°, serve 1 persona

°°°°UTENSILI RICHIESTI°°°°:  forno statico, frullatore, stampi per tartellette

°°°°INGREDIENTI°°°°:

250 gr di broccoli lessi

40 gr di farina (io suggerisco di ceci per aumentare quota proteica)

15 gr di grana

1 uovo

sale

pepe

curcuma

°°°°PROCEDIMENTO°°°°:

Scoliamo bene i broccoli. Uniamoli in un mixer con la farina, il grana, l’uovo, sale e spezie.

Ungiamo e infariniamo gli stampi e versiamo bene il composto. In forno statico a 175° per 15/20 minuti e saranno pronti per essere farciti (io ho messo poca ricotta, pomodorini e prezzemolo).

°°°°MACROS°°°°, per 1 tartelletta:

58 kcal

4,7 carbo

5 pro

1,9 grassi