fakeferreros: KINDER BRIOSS
fakeferreros: KINDER BRIOSS

Per il pan di spagna: mescolare le farine assieme al lievito.
A parte sbattere il tuorlo con il miele e aggiungere 95 ml di albumi a filo e 70 gr di yogurt. Amalgamare bene finché diventa bello spumoso.
Unite il composto appena ottenuto alle farine e togliere bene tutti i grumi.
Montare a neve i restanti 20 ml di albumi e aggiungiamoli senza romperli al composto.
Otterremo un impasto bello denso, è normale. Mettetelo in uno stampo da plumcake da 6 cm max di larghezza precedentemente unto e infornare 15/18 minuti in forno caldo statico a 180°.
Fate poi raffreddare e tagliare quanti piu rettangoli possibili.
BRIOSS:
Farcitene 3 a 3 con lo yogurt. Decorate la superficie con una siringa ripiena di yogurt greco e crema di cacao precedentemente mescolati e spennellate la superficie con una cremina di curcuma e acqua