fakeferreros KINDER PANE CIOK FIT
fakeferreros KINDER PANE CIOK FIT

Prepariamo il pan di Spagna mescolando prima i secchi *farine e lievito,e poi i liquidi *uova,latte e agave.
Inseriamolo in uno stampo per plumcake da 5 cm di larghezza precedentemente unto e infarinato e cuociamo in forno statico a 180° per 15 minuti.
Facciamo raffreddare e poi ricaviamo 6 rettangoli.
Prepariamo la farcia prima di tutto preparando la salsina al cacao: cacao amaro e acqua qb finché viene bella densa. Aggiungiamoci le gocce di cioccolato e lo yogurt e montiamo bene.
Farciamoci 3 fette di pan di Spagna alla volta.
Poi decoriamo(la parte più difficile 😅): preparate con la carta delle caselle quadrate (circa 2 quadretti per lato). Ritagliatele.
A questo punto spennellare con poso olio la superficie delle merendine e posizionare le caselle a scacchiera. Spolveriamo bene di cacao amaro e poi solleviamo le caselle. Et voilà!