fakeferreros: TEGOLINI
fakeferreros: TEGOLINI

Mescolare le farine assieme al lievito.
A parte sbattere il tuorlo con il miele e aggiungere 95 ml di albumi a filo e 70 gr di yogurt. Amalgamare bene finché diventa bello spumoso.
Unite il composto appena ottenuto alle farine e togliere bene tutti i grumi.
Montare a neve i restanti 20 ml di albumi e aggiungiamoli senza romperli al composto.
Otterremo un impasto bello denso, è normale. Mettetelo in uno stampo da plumcake da 6 cm max di larghezza precedentemente unto e infornare 15/18 minuti in forno caldo statico a 180°.
Fate poi raffreddare e tagliare quanti piu rettangoli possibili.
Farcitene 3 a 3 con la salsa al cioccolato zero. Decorate la base, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e mescolandolo con poca acqua. Pucciateci i tegolini. Fate riposare in frigo almeno 30 minuti. Decorate con la crema di arachidi.